Новости BlogNews.lvИнтересноеНеравная схватка между огромным крокодилом и отцом, защищающего своего сына



Неравная схватка между огромным крокодилом и отцом, защищающего своего сына

2013-04-23 | 15:17


    

Испуганный мужчина из Флориды был вынужден вступить в неравную схватку с 2,5-метровым аллигатором. Мужчина голыми руками набросился на крокодила, попытавшегося пообедать его сыном.

Джозеф Уэлч и его 6-летний сын Джо плавали на каноэ по заповеднику Loxahatchee в Бойнтон-Бич, когда мальчик, не удержавшись на одном из поворотов, внезапно вывалился из каноэ. Ужас охватил отца, когда он увидел, что сын упал прямо в пасть голодного аллигатора, который, казалось, только и ждал, когда люди окажутся в воде.

«Я услышал эти леденящие кровь крики и увидел, что аллигатор схватил его за правую руку.

В первую секунду я испытал ужас и как будто одеревенел», -

сказал Джозеф в интервью местному телеканалу.

Но замешательство длилось всего несколько секунд, спустя пару мгновений Джозеф уже был в воде и изо всех сил молотил аллигатора, стараясь высвободить из его пасти руку своего сына.

«Он был где-то рядом и как только я оказался в воде, он быстро подплыл ко мне и зажал мою руку в своей огромной пасти. С того момента, как я оказался в воде, до нападения аллигатора не прошло и нескольких секунд», - рассказывает чудом спасшийся Джои.

Джозеф опасался, что в этой страшной борьбе крокодил может оторвать его сыну руку.

«Я не хотел играть в перетягивание каната с аллигатором, потому что это могло закончиться тем, что Джои остался бы без руки. Так что

я начал бить аллигатора по верхней части головы так сильно, как только мог», -
сказал Джозеф журналисту.

К счастью, на помощь отцу подоспел еще один мужчина и вместе им удалось отбить ребенка у голодной рептилии. Джои отделался легкими травмами, а агрессивный аллигатор был позже выловлен и убит рейнджерами заповедника.

Дело в том, что если аллигатор хотя бы раз напал на человека, он непременно повторит нападение, поэтому рейнджеры были вынуждены убить животное. Рекомендуем и другие новости:
  • Ливневые дожди с грозами в Латвии сменятся солнечной погодой.
  • Вентспилс примет турнир по дрэг-рейсингу.
  • Долгожданный праздник Лиго в Вентспилсе.







  • Рейтинг новости | Неравная схватка между огромным крокодилом и отцом, защищающего своего сына
    | Рейтинг: 0.0 / Проголосовали: 0
    Просмотров: 2260

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:















    Хостинг от uCoz Добро Пожаловать на новый портал для блоггеров и любителей новостей. С Нами Вы всегда будете в курсе событий в мире, а так же узнаете много нового и весьма полезного. Для авторов блога Мы можем предложить публиковать свои статьи и мысли на нашем сайте,всё что нужно для этого сделать, так это пройти регистрацию на сайте. После входа на сайт как пользователь, Вы сможете заполнить форму добавления новости. Главное, это правильный выбор категории и содержательный текст. Для читателей, Мы подготовим хорошую почву с сотнями интересных и познавательных новостях, а так же все значимые события в мире, в том числе и политики. Сайт не является коммерческим, поэтому Вам не будут надоедать всплывающие рекламы. Администрация нашего портала будет искренне Вам благодарна, если Вам не будет сложно делиться хорошими новостями со своими друзьями и коллегами в социальных сетях. Для этого, рядом с каждым материалом Вы увидите специальные иконки, в которых так же видно скольким людям уже понравилась та или иная статья. Помимо свежих новостей, на складе нашего портала Вы обнаружите ещё и Видео Галереи, Фотоальбомы, а так же Онлайн игры для тех, кто уже начитался и насмотрелся и просто хочет немного расслабиться. Наш портал BLOGNEWS.LV попытается удовлетворить любые нужны Наших постояльцев. Возможно, на наш новостной портал Вы попадёте через поисковые системы, тогда не затягивайте и заносите сайт в фавориты. Вроде всё рассказал о Нас, теперь переходите к серфингу по сайту. Приятного Вам препровождения у Нас.