Новости BlogNews.lvОбществоСестры полтора года жили с мумией своего брата



Сестры полтора года жили с мумией своего брата

2013-04-06 | 03:04


    

Две жительницы Японии обнаружили мумифицированный труп своего родственника, когда собрались переезжать на другую квартиру.

Сестры 1,5 года жили с трупом своего брата (фото: nydailynews.com)

Тело Макао Тадано жительницы северной части острова Хоккайдо в Японии случайно нашли в своей квартире во время уборки.

Как выяснилось, с 2010 года 48-летний мужчина вел затворнический образ жизни и практически не контактировал с ближайшими родственницами.

Тадано предпочитал проводить свободное время в своей спальне, наслаждаясь одиночеством, и даже не здоровался со своими сестрами.

По словам женщин, в какой-то момент брат и вовсе перестал показываться им на глаза.

- Всех нас устраивало такое положение. Мы не мешали друг другу, хотя и жили под одной крышей, – призналась одна из сестер. – Мы, наверное, так ничего бы и не узнали, если бы не собрались переезжать на новое место.

 

Увидев труп, японка запаниковала и решила избавиться от него как можно скорее (фото: news.com.au)

Увидев труп, японка запаниковала и решила избавиться от него как можно скорее (фото: news.com.au)

 

48-летняя женщина зашла в комнату Тадано, чтобы, по ее словам, "избавиться от мусора и выкинуть лишнее перед новосельем”.

Именно тогда японка с ужасом заметила, что на кровати лежит мумифицированный труп ее собственного брата.

- Я очень испугалась, что меня обвинят в его смерти, поэтому собрала останки в полиэтиленовый мешок, после чего выкинула его в мусорный бак на улице, – призналась жительница Хоккайдо. – Через несколько дней пакет нашли рабочие и обратились в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов начали собственное расследование. Стражи порядка установили, что тело пролежало в комнате полтора года. Повреждений внутренних органов у покойного обнаружено не было. Точная причина его смерти пока не установлена.

Власти пришли к выводу, что сестры не имели отношения к его кончине, однако в ближайшее время женщинам все же придется ответить за то, что они отказались сообщать полиции о трупе.

Рекомендуем и другие новости:
  • Организация курсов обучения на компьютере.
  • Ультрафиолет в Латвии превышает допустимые нормы.
  • Как весело и полезно провести летние каникулы в городе Вентспилс.




  • Рейтинг новости | Сестры полтора года жили с мумией своего брата
    | Рейтинг: 4.0 / Проголосовали: 1
    Просмотров: 1205

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Тэги: новости, общество














    Хостинг от uCoz Добро Пожаловать на новый портал для блоггеров и любителей новостей. С Нами Вы всегда будете в курсе событий в мире, а так же узнаете много нового и весьма полезного. Для авторов блога Мы можем предложить публиковать свои статьи и мысли на нашем сайте,всё что нужно для этого сделать, так это пройти регистрацию на сайте. После входа на сайт как пользователь, Вы сможете заполнить форму добавления новости. Главное, это правильный выбор категории и содержательный текст. Для читателей, Мы подготовим хорошую почву с сотнями интересных и познавательных новостях, а так же все значимые события в мире, в том числе и политики. Сайт не является коммерческим, поэтому Вам не будут надоедать всплывающие рекламы. Администрация нашего портала будет искренне Вам благодарна, если Вам не будет сложно делиться хорошими новостями со своими друзьями и коллегами в социальных сетях. Для этого, рядом с каждым материалом Вы увидите специальные иконки, в которых так же видно скольким людям уже понравилась та или иная статья. Помимо свежих новостей, на складе нашего портала Вы обнаружите ещё и Видео Галереи, Фотоальбомы, а так же Онлайн игры для тех, кто уже начитался и насмотрелся и просто хочет немного расслабиться. Наш портал BLOGNEWS.LV попытается удовлетворить любые нужны Наших постояльцев. Возможно, на наш новостной портал Вы попадёте через поисковые системы, тогда не затягивайте и заносите сайт в фавориты. Вроде всё рассказал о Нас, теперь переходите к серфингу по сайту. Приятного Вам препровождения у Нас.