Новости BlogNews.lvИнтересноеИнтересная статья об аномальных зонах на Российской территории



Интересная статья об аномальных зонах на Российской территории

2013-05-06 | 12:30


    

Можно ли как-то объяснить страсть русского человека к аномалиям, загадкам и тайнам? Что заставляет из года в год отправляться в места, о которых идет дурная слава? Может, дело в стремлении победить свои страхи? А, может, в жажде все новых и новых приключений. Чтобы понять это, мы решили отправиться в виртуальный тур по зловещим местам.

1. Чертово болото Новгородской области
Кого из нас не посещала мысль: «Вот исчезнуть бы сейчас бесследно!»
Если желание действительно велико, можно попытать «счастья» на Чертовом болоте в Новгородской области. Компас лучше оставить дома – его помощь на болоте вряд ли понадобится, все равно заблудитесь. Местные жители предупреждают: на Чертово болото не ходи! Исчезнешь без следа!
Две женщины как-то забрели сюда. Одну нашли месяц спустя. Она сошла с ума и вскоре скончалась. Другую обнаружили дачники. Она рассказала, что все ее попытки выйти к людям заканчивались тем, что она натыкалась на невидимую стену.

2. Гора мертвецов в Cвердловской области
Манси называют это место «Холат Сьяхыл», что переводится как «Гора девяти мертвецов». Всех, кто отправляется на гору в составе 9 человек, ждет неминуемая гибель.
Не один раз на Горе погибали группы людей. В большинстве случаев на их телах не было обнаружено внешних повреждений, зато их лица сковывал дикий ужас. Именно на этой горе загадочным образом погибла группа Дятлова.
Чтобы чего-то подобно не случилось с вами, не следует проходить под «Золотыми воротам» – двумя огромными каменными арками, которые расположены на вершине одной из скал.

3. Медведицкая гора в Волгоградской области
Шаровых молний и НЛО – вот чего на Медведицкой горе хоть отбавляй. Некоторые исследователи утверждают, что молнии перемещаются по четко определенным траекториям, а именно – по подземным тоннелям диаметром 20 метров с гладкими и ровными стенами.
Местные жители утверждают, что по этим тоннелям в давние времена разбойники и цыгане-конокрады ловко сплавляли краденый товар. Но якобы в 1942 году тоннели были взорваны. Всем желающим отправиться на гору старожилы рассказывают, как в 1990 году присел отдохнуть на стожок сена в Чертовом логове Медведицкой горы пастух, да и сгорел заживо, но одежда и сено остались невредимыми.

4. Чертова поляна в Красноярском крае
Считается, что до падения Тунгусского метеорита ничего сверхъестественного на поляне не происходило. А потом началось – туристы пропадали целыми группами, животные, забежавшие на поляну, непременно погибали, при этом их трупы долго не разлагались.
Приборы фиксируют невероятное электромагнитное излучение, будто рядом проходит высоковольтная линия, а стрелка компаса и вовсе указывает не на север, как положено, а прямо в центр зловещей поляны. По словам очевидцев, побывавших на поляне, их преследовал беспричинных страх, а тело сковывала невыносимая боль.

5. Мертвая деревня Растесс в Свердловской области
Когда-то через поселок проходил всем известный Бабиновский тракт, соединявший европейскую и азиатскую части России. В поселке жили золотодобытчики.
Возможно, по этой причине пришлось то местечко по душе инопланетянам – очевидцы неустанно рассказывали о таинственных свечениях. И вообще, поселок пользовался популярностью, потому что кроме вышеупомянутых товарищей, обитали в нем и нечистая сила на пару со злыми духами.
Сегодня в поселке – ни души. Удручающая картина – жители словно в одну секунду взяли и исчезли, оставив в домах вещи и незавершенные дела. Не менее кошмарное зрелище представляет собой и местное кладбище, на котором огромное количество зияющих разрытых могил. Охотники и туристы обходят поселок стороной, чего и остальным желают.

6. Маловишерский лес в Новгородской области
Если уж очень хочется, кроме грибов и ягод, увидеть в лесу что-нибудь диковинное, Маловишерский – самое что ни на есть подходящее место. По словам аборигенов, поселилась в этом лесном массиве небольшая группа гоминидов (проще говоря, снежных людей), которых местные жители прозвали ласково — «авдошки».
А пошло все от бабы Авдотьи, которая жила в деревне и мечтала выйти замуж. Только женой ее никто не торопился сделать, потому как странноватая она была особа. Потеряв последнюю надежду, махнула Авдотья рукой и отправилась в лес. И выбрала для проживания не какой-нибудь банальный шалаш, а нору. Так жила она в норе год, два, а потом исчезла. Правда, кто-то божился, что видел ее с диким человеком, ... Рекомендуем и другие новости:
  • новости 2013 вентспилс город
  • Церемония зажжения факела олимпийского огня в Вентспилсе.
  • К началу весны Рига должна быть чистая



  • BLOGNEWS.LV источник ► неизвестен

    Рейтинг новости | Интересная статья об аномальных зонах на Российской территории
    | Рейтинг: 0.0 / Проголосовали: 0
    Просмотров: 3772

    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:















    Хостинг от uCoz Добро Пожаловать на новый портал для блоггеров и любителей новостей. С Нами Вы всегда будете в курсе событий в мире, а так же узнаете много нового и весьма полезного. Для авторов блога Мы можем предложить публиковать свои статьи и мысли на нашем сайте,всё что нужно для этого сделать, так это пройти регистрацию на сайте. После входа на сайт как пользователь, Вы сможете заполнить форму добавления новости. Главное, это правильный выбор категории и содержательный текст. Для читателей, Мы подготовим хорошую почву с сотнями интересных и познавательных новостях, а так же все значимые события в мире, в том числе и политики. Сайт не является коммерческим, поэтому Вам не будут надоедать всплывающие рекламы. Администрация нашего портала будет искренне Вам благодарна, если Вам не будет сложно делиться хорошими новостями со своими друзьями и коллегами в социальных сетях. Для этого, рядом с каждым материалом Вы увидите специальные иконки, в которых так же видно скольким людям уже понравилась та или иная статья. Помимо свежих новостей, на складе нашего портала Вы обнаружите ещё и Видео Галереи, Фотоальбомы, а так же Онлайн игры для тех, кто уже начитался и насмотрелся и просто хочет немного расслабиться. Наш портал BLOGNEWS.LV попытается удовлетворить любые нужны Наших постояльцев. Возможно, на наш новостной портал Вы попадёте через поисковые системы, тогда не затягивайте и заносите сайт в фавориты. Вроде всё рассказал о Нас, теперь переходите к серфингу по сайту. Приятного Вам препровождения у Нас.